Entwurf der neuen Gedenktafel

Den Entwurf für den Text, der an die ehemalige Synagoge erinnert, können Sie hier lesen.

Geplant ist, die Emailtafel in der Größe von ca. 1 x 1 Meter oberhalb des Eingangs zum PensionistInnenwohnhaus am Loquaiplatz zu montieren.

Der Entwurf der neuen Gedenktafel

Der Entwurf der neuen Gedenktafel

Advertisements

Schlagwörter: , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: